Володька, схаменись!

   Жил маленький мальчик Володя,
   Служить он мечтал в КГБ.
   И с детства себя он готовил,
   Свой дух закаляя в борьбе...

   Дзю-до занимался с ребятами,
   Но звезд не хватал он с небес -
   Был средним во всех отношениях -
   И рост был таким же и вес.

   Красавцем он тоже не был,
   Оратор был никакой,
   Но для работы в разведке
   Был именно нужен такой!

   Он мог затеряться за спинами
   Политиков, женщин, детей...-
   Привычку свою нехорошую
   Он смог сохранить до теперь.

   Он знал, что наступит то время -
   Удача к нему постучит
   И схватит ее он мгновенно,
   Слегка рукава засучив.

   В двухтысячном это случилось -
   Он стал президентом страны,
   С тех пор много бед приключилось
   И начался бал сатаны...

   В свою исключительность веря,
   Он смог убедить и других,
   Помощник в обличии зверя
   Стал думать за них за двоих.

   Замашки свои он имперские
   Начал в Чечне претворять,
   Но быстро там дали по шапке -
   Попятился Вова назад!

   Хотелось Володеньке очень
   Всех русских спасти от беды,
   Жаль мысль не пришла ему в голову,
   Что нужно спасать от Москвы!

   Беда и Москва как синонимы
   Для многих людей разных стран -
   Об этом вам скажут грузины,
   А также меджлис татар.

   Об этом украинец скажет,
   Прибалт, дагестанец, чечен.
   Володя и его сотоварищи
   Российский народ взяли в плен...

   И денег они не жалеют
   На армию и на ментов -
   Боится Володька оставить
   Российский народ без оков.

   Расширить империю хочет
   И Западу нос утереть,
   Врагов он себе сам находит,
   А там, где нашел - сеет смерть!

   Чечня, Осетия Южная,
   Теперь Украины черед -
   Его аппетит разрастается,
   К чему это все приведет?

   "Крымнаш" - та же Осетия,
   Донбасс - это та же Чечня...
   Пора бы подумать о мире -
   Не надо больше огня!!!

      31.03.16г.


Рецензии