Я мыслью создаю себя
Из квантовой Любви и Света,
Я каждый атом свой люблю
И от Любви свечусь при этом.
Ежеминутно клеток строй
Энергий всех планет Вселенной
Вновь возрождаются со мной.
И знаю я: они нетленны.
Пока желание мое
Сей дом энергий не разрушит,
Бессмертной будет бытие,
Закон Вселенной не нарушив.
Квант имеет свой собственный импульс,он независим от системы отсчёта и его полёт свободен.
Свидетельство о публикации №116033103416
Мы создаём свой мир по частицами,
Где "атомы дней" реальны,
Молекулы душ гармоничны...
Лариса, очень понравилось, замечательно написано!!!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 29.01.2017 17:06 Заявить о нарушении