Официальные пиндосы
Марко Тонер есть барбос,
Не приветствуют матросы,
Что в Пальмире прошел кросс,
Не приветствуют победу,
Русских, Асада рывок
Террористам на беду.
Нет, не видят в этом прок.
Для них Асад зло тирана,
А ИГил, хотя и зло,
Быстро бить того барана,
Русским с Асад не дано.
Из двух зол Асад и ИГол,
Через челюсть, скрип зубов,
Признает главенство пиндос
Лишь вторых без лишних слов.
Боже мой, какие блохи,
Вспомним, как сказал несчастный Лир,
«Плохие стало быть не плохи,
Коль хуже есть», а то ИГил.
30 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116033103406