Before - РивелейшнЪ
отпустило
Со стороны Novoghireevo
on-line
являюсь as the
Angel - purest
White-winged
немнождkо затрепавший
virtual
( в Метряну - быстро юркну-л !
(себе )
мал-докурив
и ... Stih - !!!
про то kak затаился
монорельсомЪ - и
притих )
- Метряна , стал'быть - very near - ?
- Through over-over a
one
block , Cowboy .. .
- Stages up - ?
- Opposite , фе дуфые tripple-down underground .. .
... несутся облака
грудастны , белокрылы
tonight бы вроде-бы ни дорждь - ?
- Сигай в Метро ! - всё anyway
is taken , took
... лишь не
вались внутри-там ,
на перроне
kаk по-весне облездлый & затасканный барсук Ъ
Свидетельство о публикации №116033103404