Не обещая...
Неосознанно так отрёкся.
От несуществующих нас,
И чем-то другим увлёкся...
Думал забыть,пропасть...
Но время,оно не сдаётся.
Обратно уже не попасть,
Вперёд без меня не идётся.
Зацементировал быт
Твои ядовитые чувства.
Ушла от тебя без обид,
Не обещая вернуться...
Свидетельство о публикации №116033103352