Рецензия на Любовь вне времени Андрей Торопов

Верно Вы все написали о Любви!!! Добавлю: ЛЮБВИ надо ДОВЕРЯТЬ и быть ЕЙ ВЕРНЫМИ ни смотря ни на что...ЛЮБВИ в своем сердце, которую НАДО БЕРЕЧЬ от сомнений, подозрений, ревности и недоверия!!! Настоящая же - АБСОЛЮТНО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - Чистая ЛЮБОВЬ - Жертвенна-ОНА ВСЕОБЩАЯ-ЛЮБОВЬ ко всем людям!!! Когда объектом ЛЮБВИ становиться ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, тогда ПРЕОБРАЖАЕТСЯ весь МИР вместе с нами!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ, ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ ВОЗРОДИЛСЯ МИР, ПРОЦВЕТАНИЕ, РАДОСТЬ, ГАРМОНИЯ, ПОКОЙ, БЛАГОСОСТОЯНИЕ И ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! ИМЕНЕМ И ВО ИМЯ СВЯТОГО ДУХА-ЛЮБВИ-МАТЕРИ-ЭВОЛЮЦИИ-ЖИЗНИ-ТВОРЧЕСТВА-РАДОСТИ - ДУШИ!!!


Рецензии