Всегда с тобой

Мне очень важно быть всегда с тобой
Встречать вдвоём  рассвет и ждать закат
Согреть тебя любимая теплом
И чувствовать счастливым во сто крат...

Спасибо что ты есть! Всегда со мной...
Не зная что там будет впереди
Но истина важна, что есть любовь!
А остальное серые дожди...

Согласен нам бывает не легко
Ведь жизнь капризна, не угомонить
Наверное все сложено в одно
Бороться и трудится, значит жить!

Пройти свой путь не каждому дано
И смех сквозь слёзы при себе держать
Но важно не сломаться, всем на зло
И от удара жизни устоять!


Рецензии