Баллада о портном
1 куплет
Он был дамский портной и ценил красоту,
Женщин всех, до одной, одевал он в мечту.
На машинке своей день и ночь он строчил
И любить красоту всех кто рядом учил.
Припев:
Он мечтал одеть красиво женщину,
Что бы восхищение дарили ей.
Что бы все, что ей судьбой завещано
Выразить оборкой, лентой, линией.
2 куплет
Видно счастье свое исчерпал он сполна,
Принесло воронье злое слово – "Война"
Он машинку сменил на ручной пулемет,
И костюм отложил, верил – после дошьет…
Припев:
Он мечтал одеть красиво женщину,
Что бы восхищение дарили ей.
Не успел исполнить, что обещано,
Не дошил оборки, строчки, линии.
3 куплет
И со смертью на "Ты" он два года теперь,
Вместо шелка – бинты, вместо фрака – шинель.
И строчит не машинка – ручной пулемет,
Обрывая не нити, а жизни полет.
Припев:
Он мечтал одеть красиво женщину,
Что бы восхищение дарили ей.
Но погиб за русскую Смоленщину
Сибиряк с украинской фамилией.
Припев:
Он мечтал одеть красиво женщину,
Что бы восхищение дарили ей.
Что бы все, что ей судьбой завещано
Выразить оборкой, лентой, линией.
по этой ссылке можно посмотреть видео с этой песней в авторском исполнении.
http://ok.ru/video/5687412834
Свидетельство о публикации №116033103342
Спасибо!🌞
Читаю и слышу твой чистый голос!
Светлая память всем,💟💕💜 отдавшим жизнь за наше светлое небо над головой!
За наш наши платья с оборками, за ленты!
Рада нашей удивительной встрече в этой жизни!
Да будет Свет!
С теплом, Ирина💋💕🌞
Ирина Гонюкова 12.04.2017 22:07 Заявить о нарушении