Ну и пусть

Я раскрашу новую картину
Ярким краскам дам я бледный цвет
Медленно изящно не людимо
Умирает мой любви рассвет

Я хватал его за скользкие запястья
Не хотел чтоб в пропасть не спеша
Провалилось маленькое счастье
А оно скользило, не спеша...

Видимо на то свои причины
Видимо устал я, ну и пусть
Медленно горела та лучина
Не разжечь былое, ну и пусть...

Нет! Скорей всего я ошибался
И не меркнет свет перед до мной
От лучины ярко разгорался
Превращаясь в яросный огонь

То была лишь мешанина
Пауза застывшая в пути
Жизнь ведь это же рутина
А с любовью легче нам идти


Рецензии