Заставь меня забыть тебя...

Заставь меня забыть тебя,
Собрать все вещи и твой дом покинуть.
Я предала, Но я люблю тебя
(мне и самой противно это слышать).

Заставь меня простить себя,
Чтоб никогда не вспомнить это.
Я предала и я казню себя,
Тебя молю не делать это.

Заставь меня с коленей встать.
Я вижу, ты меня прощаешь.
Я предала, но не хочу терять...
С какой же нежностью меня ты обнимаешь!

30.03.2016


Рецензии