Пересечения

Вновь радость осветит лицо,
Тебя я встретил, а давно
Уже тебя не видел я
Наверно это всё судьба.

Тебе я улыбнусь едва,
В ответ улыбка вновь с ума,
Меня сведёт как и тогда,
Когда любила ты меня.

И мимо промелькнут те дни
Когда с тобою мы одни,
Любили нежно, страстно ярко,
Друг другу отдаваясь жарко.

Но дни прошли, их не вернуть,
И будет долгим дальше путь.
И разошлись наши дороги,
Не выбьют пыль уж наши ноги...


Рецензии