Рэп

В песенке этой
Почти нет мотива.
Сотня куплетов
Речитатива.

Ведает нам
Стих самопальный,
Как пацанам
Сложно реальным.

Бьёт их судьба
В пах и по морде.
Песня – мольба
На одном аккорде.

Бас дребезжит
До седьмого пота.
Рэп это жизнь –
Одинокая нота.


Рецензии