Ты прав во всем без исключения...

Ты прав во всем без исключения:
От дозировки наших встреч,
И в том, что наше увлечение
Не может ничего повлечь.

Ты прав, когда ты мне не пишешь,
Когда молчишь на мой вопрос.
Ты прав во всем (и  чуть излишне).
Ты слишком сложен... Слишком прост…

Ты прав, когда не понимаешь,
Что я тебе хочу сказать.
Ты в «дурака» со мной играешь,
Но не даешь с тобой играть.

Ты прав! Ты прав! Мне аж противно!
Ты прав всегда, ты прав во всем!
И мне порою так обидно,
Ты прав, что мы с тобой вдвоем…

30.03.2016


Рецензии