И. С

Ты никогда не станешь близким,
Мой самый дальний человек.
Ты любишь водку, ром и виски,
Смотреть на падающий снег.

Я никогда твоей не стану,
Не буду ужинать с тобой.
Я буду самой лучшей мамой
Не нашими детям, милый мой.

Ты счастлив там, я тут тоскую.
И все у нас наоборот.
Ты в мыслях есть, там существуешь.
Другой не нужен поворот.

25.03.2016


Рецензии