Я балансирую на грани...

Я балансирую на грани,
Я так боюсь в тебя влюбиться.
Я буду долго лечить раны...
Ты этого хотел добиться?

Я потеряла осторожность,
Но есть контроль ещё над сердцем.
Смущает каждая неровность.
Я не боюсь, когда мы вместе.

Я не боюсь. Когда ты рядом,
Я контролирую рассудок.
Я балансирую... На грани...
Я в выходные все забуду.

25.03.2016


Рецензии