Я свернусь клубочком...

Я свернусь клубочком,
Лягу рядом с кошкой.
Хочется побыть одной.
День сменился ночью,
Тени на окошке,
Происходит все само собой.

Ручка, лист бумаги,
Крепкий черный кофе...
Много рифм мелькают в голове.
Наберусь отваги,
Вспомню старый профиль -
Написать хочу я о тебе.

Утро наступило,
В пепельнице мусор.
Сколько мыслей выброшено зря.
Силы отступили,
Как в квартире пусто.
Ну зачем я вспомнила тебя?..

25.03.2016


Рецензии