Ты мне ночью прислал смс...

Ты мне ночью прислал смс:
"Я  жену назвал твоим именем.
У нее сейчас сильный стресс.
И зачем все так?  Объясни же мне..."

Я смотрю и понять не могу,
Я причем во всей этой истории?
Я тебя не зову, не люблю,
Я тебя даже пальцем не трогаю.

Отвечать ничего не хочу,
Ни к чему подрывать ситуацию.
Утром в офисе все объясню.
Телефон отключить надо сразу мне.

20.03.2016


Рецензии