Ты, Брут?

Ты, Брут,или не Брут?-
Вот мой вопрос, к тебе,-
В греховной,страстной
И порочной связи
Мной зачатый...
Тогда твой заговор,-
Сервилии приятный,-
Идеализм твой
Превращает в страх.
И твой удар,-
В столь ненавистный пах,-
Лишь подтверждает месть
А не борьбу с тираном.

Убийца человека и отца-
Историю покрыл туманом...
Ты ,Брут,или не Брут?-
Вот мой вопрос,к тебе,-
Ответь!Не будь сей час
Тщеславным и упрямым.


Рецензии