Он знает меня наизусть...

Он знает меня наизусть:
Каждую родинку, каждую ямочку.
Я с ним хочу быть, клянусь.
Как собака, приносить ему тапочки.
 
Не хочу притворяться при нем -
Он же знает меня настоящую.
А ты - мой дурной, странный сон.
Но пока я хочу быть спящею.

Я хочу по утрам, вечерам
Не тебя целовать ласково.
Ты - так просто и не навсегда.
Почему твои слушаю сказки я?

Я его люблю (странно слышать, да?),
И ему только самое лучшее.
А с тобой просто так поиграю я.
Ты прости, что связался с сучкой.

13.03.-20.03.2016


Рецензии