Ответ поэту

Любить людей?! Тебе решать,
Всё в этом мире очень сложно.
Не стоит рифмой играть,
Ты не Иисус, "пророк" ты -ложный.
 
Ты грешен, как и мы,
Был на земле, Один - безгрешный!
Не говорил Он " Я!" - " они",
Равняешь с кем себя поэт потешный?!


Рецензии