Имейте навыки рукопашного боя!

"Статистика показывает,что
самое травмоопасное-слово-
"НЕТ",произносимое мужчинами
 в ЗАГСах.."

Юмор из радио


Не допускайте впредь такое:
Имейте навыки рукопашного боя!


Рецензии