Пьяница глазами трезвого родственника
Противная харя твоя.
Глянь на себя, ты пропойца.
Опять налакался, свинья.
1. Опять ты в огонии бился.
Опять к черту всех посылал.
Ты в юном возрасте спился.
Ты почти все потерял.
Пр.
2. Глянь, на тебе корки грязи.
Хоть и на улице снег.
Как я живу с такой мразью.
Последние несколько лет!
Пр.
3.Последние ты пропиваешь,
А джинсы не можешь купить.
Могила таких исправляет.
Так как же тебя мне убить?
Пр.
Свидетельство о публикации №116033103059