Подчёркнуто,

Особенно приветливо,
Как не случайному прохожему -
С калекой ...
Поздороваться способны,
Воспитанные женщины ... напыщенно.

В  задорном ракурсе,
Из жалости,
Для разговора
Времени ...
И повод и предлог,
Улыбчивый, найдя.

Со стороны,
Чтоб не казалось,
Что сердце нет,
С калеками
И не о чём поговорить нельзя,
Пока ...


Рецензии