Резюме No. 34
есть - навыk
отличительный
чтоб быть полездным
в виртуальной жизни
Допустим , корвалолъ
a one гоняет
другой - же
в - Театрис the master
- Что-ж делать мне ... ?
Ты подскажи
чтобы унять свиндцовы грузила с dushi - ? ?
Такой был случай , на Природе :
Мишан бросал в пруд переметы
а - вместо грузила
был чеховский ж\д костыль
бросал , эффект всего - от берега на метра , 3
А - лето
в плавках близ стоял : - Давай
костыль , мне всё-равно купаться
(this summer day играю , всё-равно - the Play is named : "About ИхтиандрЪ" )
... и - вот
оттвез костыль
на глубину - и в струнку [леску] вытянул
Нагрянут в толще - окуньки то
на блестну (?)
- Только ни зднаю
будет жрать ли это
кошка ?
Свидетельство о публикации №116033102934