Не зовите вы малою Родину!
Может малым быть в сердце кусочек?
Где забокой цветет смородина...,
Нашей памяти вечный глоточек!
Сможешь малым назвать то родное,
Где у дома...,кривая скамейка,
Иль черемух цветенье...весною...,
Или первую в школе линейку?
Поле белых ромашек у речки,
Как же это все малым назвать,
Где впервые любило сердечко,
Старый дом,где отец твой и мать?
Нет,не малое это - большое...,
То,что помнишь вздыхая вдали,
Все любимое,с детства родное,
Нет огромней,той малой земли!
Свидетельство о публикации №116033102879
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 31.03.2016 09:54 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 31.03.2016 11:10 Заявить о нарушении