Моя мечта

Я бы мог остаться незаметный
По краю твоей судьбы пройти...
Затеряться всеми неприметный
Не сказав ни слова о любви!

Но глаза твои ловя украдкой
Дав надежде день ещё прожить...
Оставалась ты моей загадкой...
Той, с которой приходилось жить...

На рассвете с солнцем ты вставала
Первым ветерком ласкала взор...
Дождиком морщины освежала
Ночью начинала разговор!

В снах, я узнавал как одиноко
Ты не можешь сделать первый шаг
В мире, где прекрасное-далёко
Стала воплощеньем наших благ...

Разве мог когда-нибудь представить
Что мой сон однажды оживёт
И ошибки прошлого оставить
Нам поможет наступивший год...!

Книги перелистаны страницы...
Расписали новую главу
И Любовь стирает все границы
Если есть во сне и наяву!

Если нам глаза о всем сказали
В тот момент, когда не надо слов...
Где нет места горю и печали...
Есть Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии