Моей любви планета
И что их ждёт в конце пути...
У каждого свои ответы
И смысл, как тот путь пройти!
Твоя планета изначально...
Несла название любовь!
Смотрела грустно и печально...
Заставив думать вновь и вновь!
Во всей красе, во всей печали...
Светила мне твоя звезда!
Мы только путь свой начинали...
Я осознал, что навсегда!
Уверен ты моя планета
Где приютив свою судьбу..
Я приближаю счастье это....!
Когда с тобою в Храм войду!
Когда в Твоем бездонном мире
Я буду истиной во всем...
И в этом сладостном ампире
Мы будем навсегда вдвоем!
Свидетельство о публикации №116033102861