ВысОко в небе
Двенадцать Радуг в одном свеченьи,
А за морями Царевич тужит,
Лишенный сил от своих падений.
Ловя Жар Птицу , крыла коснулся,
Но удержать сам не постарался,
От Света Ясного отвернулся,
И в руки Темного Зла попался.
В мечтах он Радость теперь рисует ,
Один томится у двери в Полночь,
И Коршун Чёрный уж торжествует,
Так часа этого ждавший долго.
Не знает Коршун: с Рассветом помощь-
Взойдут над миром Двенадцать Радуг,
И чей-то очень Высокий Голос
Споёт любовную серенаду!
Свидетельство о публикации №116033102842
Наполнив светом и добротою.
Царевич настежь откроет дверцу,
Войдёт Любовь в душу ликуя.
Любовных серенад,тебе,Светланка!
Левиа 31.03.2016 14:05 Заявить о нарушении