Земля моя Любовь моя. Наш сад

Корона неба...солнце золотое!
Убранство богатейшее!Слепит..
О..если б не была земля согрета
Сияньем щедрых солнечных лучей!?
Лишённая даров..тепла и света..
В объятьях холода и вечной тьмы ночей
Укрытая..лишь нашими..грехами
Последний отдала бы БОГУ вздох..
Сомкнув безжизненно..измученные очи..
Мы здесь... поставим..многоточье..
Цвети Земля..Творца..благословеньем!
Живи ЛЮБОВЬ..дарованная..нам!
Свободен ДУХ в легчайшем оперении!
Парящий..Птицей..к..НЕБЕСАМ!


Рецензии
Корона неба...солнце золотое!
Земля сияет в щедрости лучей!
Дарите счастье людям неземное!
Мир нужен всем с нежностью ночей! Спасибо! Красиво! С уважением!

Вера Фролова 2   09.04.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.