Обновление

Солнца яркие лучи
Рвут на клочья небо.
Тишина... душа молчит..
Над собой победа...
Свет проник во все вокруг,
Ожила природа.
И теперь есть новый друг:
Есть теперь  свобода!!!
Жадно счастие ловлю,
Всей душой и телом.
Снова в небо я лечу,
Снова. Очень смело.


Рецензии