Купаясь в весне
стихам, приходящим ко мне без опаски.
Любви не стесняюсь, и радуюсь вспышке
ночных откровений, сгущающих краски.
Записки признаний рифмую предвзято,
скрывая от всех, что ниспосланы свыше.
Ласкаю теплом, как желанное чадо,
и верю - строка откровением дышит.
Боясь навредить необдуманным словом,
надеюсь, терпение примет участье
и, словно рыбак с небывалым уловом,
к утру возвращаюсь, изнеженной счастьем!
Свидетельство о публикации №116033102815
"и, словно рыбак с небывалым уловом,
к утру возвращаюсь, изнеженной счастьем!"
Валерий Кораблин 22.05.2016 23:44 Заявить о нарушении