И все же ночь...

Холодный день. И все же ночь
Теплее дня не согревает.
В тиши вокруг, все мысли прочь
Сижу над звездами , мечтаю...

Над пространством холодного моря,
В серых волнах дрожа отражаясь.
Не сыскать здесь ни страха ни горя,
Нежным светом твоим упиваясь.

Ты летишь над пучиной небесной,
Озаряя всю мглистость, сгорая...
И над этой безмолвью чудесной,
Я сижу и все так же мечтаю...


Рецензии
Поэт конечно же выше звёзд. Отличное стихотворение.
Всего Вам Доброго!!!!!!!!

Ермилов Сергей Рязань   31.03.2016 14:46     Заявить о нарушении