Ночью белый снег снег ложится
На зелёную траву
И сегодня мне не спится
И я по городу плыву.
Глаза реклам горят огнями,
А окна шторами горят,
Если честно между нами
Люди временно не спят.
Посмотрел глазами лайки,
Душу чувствую свою
И слышу звуки балалайки,
Что под кроватью я храню.
Луна купается в снегу,
А я брожу не уставая,
Но балалайку сберегу,
Как прощальный звон трамвая.
Наконец то ты пришла
Руки голые, как вёсла.
Ты где была, ты где была?
Тебя искала да замёрзла.
Свидетельство о публикации №116033102796