Не учите меня жить!
Кого любить и с кем дружить,
А у него душа сыча,
Замашки точно палача!
Парнишка очень молодой,
Даёт советы как седой.
Как буд то прожил целый век!
Быть может он сверхчеловек?
Легко советы раздавать
И несомненно в глаза врать.
Когда судьба к углу прижмёт,
Сам за советами пойдёт.
Спросил совет я у врача,
А он ответил чуть крича
-Но что могу тебе сказать?
И начал деньги вышибать.
Пока нашли мою болезнь,
Растратил деньги все как есть.
Совет конечно здесь простой!
Ходить с больною головой!
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
31.03.16.
Свидетельство о публикации №116033102794