Вот такая любовь...

Он подъехал ко мне
На паровозе
И спросил, сквозь
Бороду ,
Трубкой дымя:
Почем раки вечерние на Привозе?
И с какого каникулы у меня?
Я веслом огрела его так нежно,
Что хватило огня на два шашлыка,
Мы не спорили с ним даже небрежно
Племенного он мне отписал рысака.
Разошлись кораблями наши желанья:
Мне на запад,
Ну а ему на восток 
Вот такие мужчины лихие созданья:
Или все,
Или нет,
Или пулю в висок....


 


Рецензии