Скажи, как можно так любить?

Который раз моя весна как прежде голову вскружила,
Поверь, я помню каждый миг с тех пор как слепо полюбила.
Я помню каждый наш рассвет и каждый летний лунный вечер,
Я так скучаю по тебе и ожидаю новой встречи.
Скажи, как можно так любить? До немоты, до содраганья...
Я тихо жду и стук в груди заворожил моё сознанье.
Мне без тебя прожить и дня, увы, не хватит больше сил.
Я так хочу, чтобы ты тоже меня так слепо полюбил.

31 марта 2016.


Рецензии