Мне настолько наскучила слабость

Мне настолько наскучила слабость,
Что она превратилась в порок!
Нам не так уж немного осталось.
Чтоб живых заколачивать в гроб!

Пусть лютуют дворовые сплетни,
Провожающим взглядом скрипя!
Мне все снится ливень весенний,
И бутоны цветов среди января...


Рецензии