Зоопарк

Спросил я жирафа,
Как жизнь у него.
Заряжен был в ухо,
Копытом его.
* * * *
Такой же вопрос,
Я задал и льву.
Теперь спотыкаясь,
От него я бегу.
* * * *
Спросил, ухмыляясь,
За жизнь, кенгуру.
Теперь прикрываясь,
Беззубый молчу.
* * * *
Хотел я спросить,
О делах, бегемота.
Он рот приоткрыл,
И пропала охота.
* * * *
Не стоит, ребята!
К зверям приставать.
За глупый вопрос,
Может больно попасть.
30.03.2016.


Рецензии