из фантазий сплетена, в перьях птицею...

ты проснулась?
что тебе во сне
видится
из фантазий
сплетена
в перьях птицею
сны красивые твои
в звёздном инее
ничего не говори
рисуй линии
где любимые твои
где подруженьки?
разбежались кто
куда
за ненужностью
за черту судьбы
они выбыли
только пёрышки
летят
были  не были
высоко во сне
паришь
над стихиями
крыльями слегка
шуршишь
где стихи твои...


Рецензии