Д. С. Ч. 18 Летит - из-под...

Шут.
                ...Что выше  -  сапоги  или  Шекспир...
                Ф.М.Д.
Летит  -  из-под  ногИ.
              Был  пнут  с  честнОго  пира:
тачай, мол,  пустяки
              в  зловонии  сортира,
где  стёрлись  сапоги
              какого-то  Шекспира,
где  стёрлись  языки
              писательского  мира,
где  всем  дала-таки
              какая-то  там  -  Лира.
                До  1978   


Рецензии