Жуст проснулся по столом.. каждый в целом костолом

Жустик, Жустик, ты очнулся;
Но зачем?
Бузина течёт по венам;
Время клемм.
Толстой кафельною стенкой
Покрываются коленки,
Жустик, Жустик, ты сорвался,
Бренным каплям жизни сдался,
Жустик, Жустик, ты остался,
Но зачем?..

03.03.16


Рецензии