Ищите женщину
Открою вам сейчас один большой секрет
Я истину искал уж много-много лет
И в поисках моих, увы, не знал побед.
ПРИПЕВ:
Хорошая жена – как белка в колесе,
Хорошая жена – за мужем быть везде,
Хорошая жена – рожать детей должна,
Хорошая жена – за мужем как стена.
Ищите женщину, ищите мне жену
Друзьям, знакомым всем я говорю
Она во всём должна быть идеал
Такую как в мечтах нарисовал.
Я в странах разных перебывал
Искал в Перу, Мали, Алжир, Непал
Во Франции и Англии искал
Каких я только женщин не встречал.
И вот глаза открыв на склоне лет,
Всем женщинам Земли горячий шлю Привет
Хотите знать секрет? Вот вам ответ:
Что идеальных женщин в мире нет!
Свидетельство о публикации №116033102700
Айша Айдарова 09.03.2017 02:49 Заявить о нарушении