Радостный день
Станет чисто вокруг!
Сделаем красиво!
Растут деревья!
Растут и дети!
Румянец здоровья,
На щеках граждан!
Радостный день!
Кто это с толстым
Бревном на плече?!
Смотрите скорее!
Это же Ленин!
Ленин !Ленин!Ленин!
Христос Комунистии!
Светлый и мудрый!
Радостный день!
Как хорошо!
Все на субботник!
Свидетельство о публикации №116033102699