Мимолетными искрами
глаз касаясь, осыпается пылью дорожною
Подарив крылья яркие, надежда нескромная
заставляет поверить в то, чему верить то сложно
И дорогами дальними шепот ветра гуляет
Твои звездочки кочки с троп судьбы убирает
И прошло бы счастье мимо, да Судьба не позволит...
Твой подарок ее, средь пустых обещаний не скроет
Озаряется утро солнцем рассветным
и рождается то, чего до ныне и не было -
Оживает сказкой вечною, неприкаянной,
Появляется, то чего ждал - что-то истинно главное.
31.03.2016
Свидетельство о публикации №116033102681