Верьте в любовь

Время уходит, а мы быстротечно стареем,
И сокращается жизненный путь заодно.
Каждый потерянный миг ощущаем острее,
Но придержать его ход, никому не дано.

Помним былое мы чётко, а завтра – не ясно –
Всё закрывает сплошной неизвестности тень.
Знаю, о прошлом жалеть совершенно напрасно,
Но без минувшего, нет, не придёт новый день.

Мысли о прошлом прогнать от себя невозможно.
Истина в том, что прошедшее дало урок.
Веру, надежду, любовь сохранить очень сложно,
И невозможно насытится чувствами впрок.

Будет и горе, и радость – судьбы провиденье,
Ливни и грозы, и снова вернутся грачи.
Верьте в любовь и тогда вам окажут спасенье
Глаз дорогих, заживляющих раны, лучи.

                Март, 2016 г.


Рецензии
Роскошно написано!!!

Сергей Рэф   21.12.2016 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Арон Гольцер   21.12.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.