Проснётся

«Проснётся»

Я отхожу от ужаса и часто я брожу,
А из нутре, ну как костёр я тлею,
Лишь для тебя любимая я слов не нахожу,
Всех сил пока на битву не имею.

За жизнью за твоей всегда слежу,
Любить и понимать уже умею,
Тобой я больше жизни дорожу,
Любовью я всегда горжусь твоею.

Я был в тюрьме, по воле злого рока,
Судьба истерзана до боли глубоко,
А если вру, мне выкалите око,
Ведь мне сейчас так в жизни нелегко.

Душа моя как в сон погружена,
Лишь ангела крыло её коснётся,
Она вся затрепещет как струна,
Очнётся от беды и вся проснётся!


Рецензии