Чистота

Червивая нежность
Чернильного снега
Червонного чувства чумной черновик
В чистотность просчёта
Чертёжная нега
Останься...Останься
Хотя бы на миг.
Под честным под черепом
Чёрная слизь.
Счищайся, вмещайся
Проснись, исказись.
И твои лживые речи станут швами живыми
В той тьме, что впечатала
Склизкую
Близь.


Рецензии