выдуманное...
нитями сочными радугу в сизом тепле,
лужи заката, что выплеснул по двору пламя.
Так полыхнул, что полнеба грозится истлеть...
Выдумай праздник последних премудростей марта,
белую глину тумана меси с молоком –
вылепи город, что где-то исчез спозаранку...
Фары рисуют по белому рыжим мелком...
Выдумай действо высокое – горнему вровень...
И сотвори на тумана простом полотне
жизнь и любовь, мирный свет... ничего больше, кроме
мира и счастья для тонущих в этой войне...
31.03.16
Свидетельство о публикации №116033102654
И мысли помогают сделать этот шаг.
Пусть так и будет, Светочка!
Спасибо тебе!
Обнимаю и люблю, Таня.
Таня Иванова-Яковлева 08.04.2016 15:48 Заявить о нарушении
Пусть так и будет, милая!
Будем молиться...)
Люблю!
Соловей Заочник 10.04.2016 16:46 Заявить о нарушении