Д. С. Ч. 17 Певец, опаслив будь...

                ...после  петь  путь
                моих  ветреных  утренних  пят,
                давать  им  лапти  легких  песен,
                а  песен  опасен  путь.
                В.В.Х.
"Певец,  опаслив  будь:
         опасен  песен  путь!
Певец,  пребудь  любезен:
         не  пой  ты  легких  песен!
Слог  ветреный  -  забудь.
         Песнь  песен  -  это  суть,
чей  звук  -  не  легковесен.
         Не  пой,  сын,  легких  песен!
Опасен  песен  путь!..
         Но  легкие  -  забудь!"
                До  1978       


Рецензии