Я твоя

Душа твоя- очарование,
Я вижу в ней небесный свет.
Не нужно большего признанья, Жизнь без тебя как полный бред.
Мне не хватает кислорода,
Я задыхаюсь без тебя.
Хватит одного лишь вздоха,
Любви твоей, и я твоя...


Рецензии